Zutaten
30 g
- 1 Zwiebel, halbiert
- 15 g Öl
- 700 g Kohlrabi, in Stücken
- 450 g Katoffeln, in Stücken
- 650 g Wasser
- 2 TL Gewürzpaste
- 2 TL Meerrettichsahne
- 150 g Kräuterfrischkäse
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Kräutersalz zum abschmecken
-
6
50min
Zubereitung 50minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
1. Den Schnittlauch in den Mixtopf geben, 3S Sek./Stufe 8 hacken und umfüllen
2. Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
3. Öl zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.
4. und Kartoffeln zugeben und mithilfe des Spatels 9 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
5. Wasser und Gewürzpaste zugeben und 25 Min./100°C/Stufe 2 kochen.
6. Schittlauch, Kräuterfrischkäse, Meerettichsahne, Pfeffer und Muskat zugeben, 30 Sek./Stufe 5-9 schrittweise ansteigend pürieren. Die Suppe abschmecken und eventuell nohc mit dem Kräutersalz verfeinern.
Zubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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