Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kräutercremesuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

  • 100 g gemischte Kräuter, (Dill, Petersilie, Kresse usw.)
  • 30 g Butter
  • 3 ½ EL Mehl
  • 1 l Fleischbrühe, or Gemüsebrühe
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • 1 MB süße Sahne
  • 1 Ecke Schmelzkäse
5

Zubereitung

  1. 1. Kräuter in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern. 2. Butter, Mehl, Brühe, Salz, Pfeffer und Muskat dazugeben und alles 9 Min./100°C/ Stufe 2 kochen lassen. 3. Nach 2 Min. Sahne durch die Deckelöffnung zugeben und 2 Min. vor Ablauf der Garzeit Schmelzkäse durch die Deckelöffnung zugeben. Unser Tip: In Suppentassen mit Sahnehaube servieren.

10
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren