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Zutaten
4 Portion/en
Kürbis-Kokos-Suppe
- 600 Gramm Hokkaido-Kürbis
- 300 Gramm Karotten
- 150 Gramm Kartoffeln
- 5 Zentimeter Ingwer, frische Wurzel
- 3/4 Liter Gemüsebrühe, flüssig
- 0,330 Liter Kokosmilch
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Esslöffel Currypaste
- 1 Esslöffel Butter
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45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Alles Gemüse putzen und schneiden. Der Hokaido Kürbis muss nicht geschält werden.
- 1 EL Butter mit dem Gemüse in den Thermomix geben. 7 min 120 Grad Stufe 2
- Gemüsebrühe hinzugeben
20 min Varoma Stufe 2 - Danach alles pürieren
3-5min Stufe 8 - Kokosmilch hinzufügen und mit Salz Pfeffer abschmecken. Vorher noch die Currypaste hinzufügen. Alternativ Currypulver und Kurkuma
- Dazu würden Garnelenspieße passen
Gemüse putzen und schneiden
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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KommentierenSupi.
Supi.