3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Kürbis-Kokos-Suppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Kürbis-Kokos-Suppe

  • 600 Gramm Hokkaido-Kürbis
  • 300 Gramm Karotten
  • 150 Gramm Kartoffeln
  • 5 Zentimeter Ingwer, frische Wurzel
  • 3/4 Liter Gemüsebrühe, flüssig
  • 0,330 Liter Kokosmilch
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Esslöffel Currypaste
  • 1 Esslöffel Butter
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Gemüse putzen und schneiden
  1. Alles Gemüse putzen und schneiden. Der Hokaido Kürbis muss nicht geschält werden.
  2. 1 EL Butter mit dem Gemüse in den Thermomix geben. 7 min 120 Grad Stufe 2
  3. Gemüsebrühe hinzugeben
    20 min Varoma Stufe 2
  4. Danach alles pürieren
    3-5min Stufe 8
  5. Kokosmilch hinzufügen und mit Salz Pfeffer abschmecken. Vorher noch die Currypaste hinzufügen. Alternativ Currypulver und Kurkuma
  6. Dazu würden Garnelenspieße passen
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren