Zutaten
4 Portion/en
- 1 Zwiebel
- 1 Peperoni
- 650 g Kürbis (Hokkaido)
- 3 Kartoffeln
- 0,5 Teelöffel Ingwerpulver
- 0,6 Liter Gemüsebrühe
- 0,4 Liter Kokosmilch
- 2 Esslöffel Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Curry
- 1 Zwiebel
- 1 Peperoni
- 650 g Kürbis (Hokkaido)
- 3 Kartoffeln
- 0,5 Teelöffel Ingwerpulver
- 0,6 Liter Gemüsebrühe
- 0,4 Liter Kokosmilch
- 2 Esslöffel Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Curry
-
6
30min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zwiebel und Peperoni auf Turbo zerkleinern und zusammen mit dem Öl 2 Min. / Stufe 1 / Varoma dünsten lassen. Den Kürbis waschen, entkernen und in Stücke schneiden, Kürbis Stücke dazugeben und zerkleinern 5 Min. / Varoma / Stufe 1 mitdünsten. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Kartoffeln und Ingwerpulver beigeben. Mit der Brühe aufgießen und 20 Min. / 100° / Stufe 1 köcheln lassen. Kokosmilch und Curry, Salz und Pfeffer zugeben und 15 Sek. / Stufe 8 pürieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Kokosmilch nicht mitkochen lassen, sie flockt sonst aus.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren