Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 400 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken
- 200 g Möhren, in Stücken
- 1 Zwiebel, geviertelt
- Currypulver
- 2 EL Hirsemehl
- 1 l Gemüsebrühe
- Ingwer, Pfeffer,Salz
5
Zubereitung
Zwiebel zerkleinern und mit 2 EL Butter, dem Currypulver und dem Hirsemehl anschwitzen. Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen.
Kürbis, Möhren und Gewürze hinzufügen, 10 Minuten kochen.
Anschließend auf Stufe 10 eine Minute pürrieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren