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Kürbiscremesuppe mit Joghurt


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Zutaten

4 Person/en

  • 300 g mehligkochende Kartoffeln
  • 500 g Kürbis (z. B. Hokkaido)
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1/2 TL Curry
  • 30 g Butter
  • 800 g Wasser
  • 3 EL Suppengrundstock o. Brüh
  • 150 g Joghurt
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Salz
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Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und vierteln, Kürbis grob zerkleinern, alles in den Mixtopf geschlossen 15 Sek./Stufe 5, dann umfüllen.

     

    Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen, 5 Sek. /Stufe 5 zerkleinern, Butter einwiegen und 3 Min. / Varoma / Stufe 2 garen.

     

    Gemüse, Wasser, Suppengrundstock und Curry zugeben, 16 Min. / 100° / Stufe 1 kochen, anschließend 5 Sek. / Stufe 8 pürieren.

     

    Joghurt zugeben und 5 Sek. / Stufe 3 unterrühren, dann abschmecken und nochmal kurz verrühren.

     

    Guten Appetit!

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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