Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kürbiscremesuppe


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Zutaten

  • 400 g Kürbis (Hokkaido)
  • 1 Stück Kartoffel
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Äpfel
  • 500 g Wasser
  • 1 EL Brühpaste
  • 20 g Butter
  • 3 EL Parmesan
  • 100 g Sahne
  • Salz, Pfeffer, Curry
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und im Closed lid zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Butter hinzufügen und 2 Minuten/Varoma/Stufe 2 andünsten.

    Inzwischen Kartoffeln und den Apfel schälen und alles in Würfel schneiden.

    500g Wasser, Brühpaste, Kürbis und Kartoffel zur Zwiebel in den Closed lid geben und 20 Minuten/100°/Stufe 2 kochen. Nach 10 Minuten den Apfel hinzufügen.

    Sahne, Parmesan, Salz, Pfeffer, Curry hinzufügen und 30 Sek/Stufe 8 pürieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare