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Kürbiscremesuppe


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Zutaten

4 Portion/en

Suppe

  • 1 Stück Zwiebel, geviertelt
  • 1 Stück Ingwer, walnussgroß
  • 2 EL Olivenöl
  • 500 g Hokkaidokürbis, in Stücken
  • 0,5 l Wasser
  • 2 geh. TL Gemüsebrühpaste
  • 0,2 l Kokosmilch
  • 1 EL Suppengrundstock
  • 0,2 l Orangensaft, frisch gepreßt
  • Curry, nach Geschmack
  • Salz und Peffer, zum abschmecken

  • 0,1 l Schlagsahne, leicht angeschlagen
  • 1 Päckchen Kresse
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Zubereitung

    cremige Vorsuppe
  1. Zwiebel und Ingwer 3Sek./stufe5 zerkleinern, Öl dazu und 4 Min./Varoma/Stufe2 dünsten, Kürbiswürfel dazu 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern, alle anderen Zutaten dazu 10 Min./100 Grad/ Stufe 1 kochen, dann auf 90 Grad reduzieren und weitere 10 Min.köcheln.

    Zum Schluß die Suppe 20 Sek.langsam ansteigent bis Stufe 8 pürieren und danach abschmecken

     

  2. Zum Servieren einen Klecks leicht angeschlagen Schlagsahne auf jede Portion geben und darauf etwas Kresse

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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