Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
4 Portion/en
Suppe
- 1 Kürbis (Hokkaido), (1,5 kg)
- 0,5 TL Ingwer, gemahlen
- 1 Liter Gemüsebrühe, (4 TL Gewürzpaste)
- 100 g Frischkäse, (bis 1% Fett absolut)
- 100 g Orangensaft
- 1 TL Currypulver
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Topping
- 1 EL Frischkäse, (bis 1% Fett absolut)
- 1 EL Wasser
- 1 EL Kürbiskerne
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
-
5
Zubereitung
- Kürbis waschen, halbieren, Kerne entfernen und mit Schale würfeln.
- Gemüsebrühe in den
geben.
- Kürbiswürfel mit Ingwer würzen, in den
geben und 25Min./Varoma/Stufe 1 kochen.
- 30 sec./Stufe 8 pürieren.
- Frischkäse und Orangensaft in den
geben und 1 Min./Varoma/Stufe 1
- Frischkäse, Orangensaft, Currypulver, Salz, Pfeffer in den
zugeben und 30 sec./Stufe 6 cremig rühren.
- Frischkäse mit Wasser verrühren, Suppe verzieren, mit Kürbiskernen bestreuen.
Suppe
Topping
10
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEine sehr leckere Suppe. Orangensaft, Ingwer und...
Eine sehr leckere Suppe. Orangensaft, Ingwer und Curry passen sehr gut zusammen und geben der Suppe eine würzige Note.
Gruß Sabine