Zutaten
5 Person/en
Zubereitung
- 700 g Hokaidokürbis mit Schale in größeren Stücken
- 500 g Wasser
- Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Curry
- 1 Dose Kokosmilch
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Hokaido mit Schale in groben Stücken in den "Mixtopf geschlossen" , dann 5 sek. Stufe 6. Dann das Wasser und die Gemüsebrühe hinzufügen.
25 Min. bei 100°C Stufe 1 kochen. Jetzt das ganze 5 Sek. Stufe 9 pürieren. Die Kokosmilch hinzufügen und mit Cürry;Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss das ganze noch für 5 Min 80°C köcheln.
Fertig. Guten Appetit
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wer mag kann bei den letzten 5 Min. ein paar Saitenwürstle dazu geben. Aber dann die 5 Min. im "Linkslauf" !!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren