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Zutaten
0 Portion/en
Kürbissuppe
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 EL Rapsöl
- 750 g Hokkaido-Kürbisfleisch mit Schale, 1 Kürbis von ca. 850 g, in Stücken
- 2 mehlig kochende Kartoffeln, in Stücken
- 1 Paprika, rot, in Stücken
- 760 g Gemüsebrühe
- 2 geh. EL Petersilie
- 1 geh. TL Zitronengras, gemahlen
- Muskat
- Salz
- Pfeffer
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Knoblauchzehe vierteln und in den Mixtopf geben. 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und in den Mixtopf geben.
- Rapsöl zugeben und 3 Min./120 C/Stufe 2 dünsten.
- Kürbis, Kartoffeln und Paprika zugeben 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
3 Min./100 C/Stufe 2 dünsten. - Gemüsebrühe, Petersilie, Zitronengras zugeben und 15 Min./100 C/Stufe1 garen.
- 0,5 TL Muskat, Salz und Pfeffer zugeben, 45 Sek./Stufe 5-9 ansteigend pürieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Mit etwas Sahne servieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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