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Kürbissuppe


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Zutaten

4 Portion/en

Kürbissuppe

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 4 Esslöffel Petersilie, frisch, in Stücken
  • 20 Gramm Olivenöl
  • 500 Gramm rotes Hokkaido-Fruchtfleisch, geschält, entkernt, in Stücken
  • 1/2 Knollensellerie, in Stücken
  • 1 Lauch, in Stücken
  • 1 Liter heißes Wasser
  • 2 Teelöffel Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. 1. Zwiebeln und Petersilie in den Mixtopf geben und 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel Zwiebel und Petersilie nach unten schieben.

    2. Öl zugeben. 5 Min. bei 120 Grad Gentle stir setting dünsten.

    3. Hokkaido, Sellerie, Lauch, Wasser und Gemüsepaste zu geben und 20 Min. bei 95 Grad Stufe 1 köcheln lassen.

    4. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

    5. Die Suppe 30 Sek. Stufe 7 pürieren.

    Guten Appetit!
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Als Topping kann Räucherlachs und / oder geschlagene Sahne gereicht werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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