Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kürbissuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Suppe

  • 400 g Kürbis (beliebige Sorte), in Stücke schneiden
  • 50 g Zwiebel, achteln
  • 2 Stück Knoblauchzehen gepresst
  • 120 g Kartoffeln roh, in Stücke schneiden
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Teelöffel Currypulver
  • 0,35 Liter Brühe
  • 0,2 Liter Schlagsahne
  • 4 gehäufte Teelöffel Marmelade (am besten orange-farbene)
  • je 1 Teelöffel Salz und Pfeffer
5

Zubereitung

  1. Kürbis, Zwiebeln, Knoblauch, Kartoffeln und Öl in den Topf geben und ca 2 Minuten auf Varoma-Stufe anschwitzen. Curry und Brühe zugeben und 30 Minuten bei 80 °C Stufe 2 köcheln.

    Sahne, Marmelade, Salz und Pfeffer zugeben und 15 Sekunden auf Stufe 10 pürieren

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren