Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Suppe
- 400 g Kürbis (beliebige Sorte), in Stücke schneiden
- 50 g Zwiebel, achteln
- 2 Stück Knoblauchzehen gepresst
- 120 g Kartoffeln roh, in Stücke schneiden
- 2 EL Olivenöl
- 1 Teelöffel Currypulver
- 0,35 Liter Brühe
- 0,2 Liter Schlagsahne
- 4 gehäufte Teelöffel Marmelade (am besten orange-farbene)
- je 1 Teelöffel Salz und Pfeffer
-
6
45min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Kürbis, Zwiebeln, Knoblauch, Kartoffeln und Öl in den Topf geben und ca 2 Minuten auf Varoma-Stufe anschwitzen. Curry und Brühe zugeben und 30 Minuten bei 80 °C Stufe 2 köcheln.
Sahne, Marmelade, Salz und Pfeffer zugeben und 15 Sekunden auf Stufe 10 pürieren
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenKürbis
Kürbis