Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kürbissuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

1 Hokkaidokürbis

  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Stück Kartoffel
  • 1 Stück Hokkaidokürbis, in Stücken
  • 500-750 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Gemüsepaste TM
  • nach Geschmack Muskat
  • nach Geschmack Pfeffer
  • nach Geschmack Kürbiskernöl
5

Zubereitung

    Kürbissuppe
  1. Zuerst die Zwiebel und die Kartoffel im Closed lid zerkleinern. Anschließend das Olivenöl dazu geben und 3 Minute Varoma/Stufe1 andünsten. Jetzt den Kürbis dazu geben und das Wasser (kann bei Bedarf mehr oder weniger genommen werden).

    Salz, Gemüstepaste und Pfeffer dazu geben und 20 Minuten Counter-clockwise operationGentle stir settingClosed lidlaufen lassen.

    Anschließend 1 Minute Stufe 10Closed lid pürieren.

    Etwas Muskat dazu geben und nach Geschmack mit etwas Kürbiskernöl oder CremeFraiche servieren.

    Dazu passt auch sehr gut frisch gebackenes Brot.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare