Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 1 Stück Hokkaido entkernt
- 1/2 Stück Zwiebel
- 200 Gramm Kokosmilch
- Pfeffer
- Salz
- 0,5 l Wasser
- Muskat
5
Zubereitung
Alles bis auf die Kokosmilch in den"Mixtopf geschlossen" geben und bei 90 grad ca 15 min auf stufe 2 kochen lassen.
die Kokosmilch dazugeben und noch mal auf die gewünschte Feinheit pürieren.
jetzt mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Bitte beim kochen den Messbecher drauflegen. Falls die Suppe zu dick sein sollte entweder mit Wasser oder Milch auf die gewünschte Konsistenz verdünnen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren(Kein Text)