Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kürbissuppe


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Suppe

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Stück Ingwer, walnussgroß
  • 2 EL Butter
  • 500 g Hokkaidokürbis, In Stücken
  • 800 g Gemüsebühe
  • 250 g Sahne
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Zimt
  • 1 TL brauner Zucker
  • Kürbiskerne, zum bestreuen
5

Zubereitung

  1. Zwiebe , Ingwer und Knoblauch in den Mixtopf geben. 3Sekunden/ Stufe 5 zerkleiner. Butter dazu geben und 2 Minuten/100 Grad/ Stufe 1 anschwitze. 

  2. Hokkaido, Gemüsebrühe und Sahne dazu geben und 20 Minuten/ 90 Grad/ Stufe 1 kochen. 

  3. 20 Sekunden/ Stufe 8 pürieren. 

  4. Mit Pfeffer, Zimt und Zucker abschmecken. Mit Kernen bestreut servieren.  

  5. Tipps: Ein Hokkido wiegt meist um die 1000g. Ich friere die andere Hälfte gestückelt ein.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare