Wir beheben momentan einige Probleme. Bitte versuche es später noch einmal.
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4 Portion/en
Suppe
Zwiebe , Ingwer und Knoblauch in den Mixtopf geben. 3Sekunden/ Stufe 5 zerkleiner. Butter dazu geben und 2 Minuten/100 Grad/ Stufe 1 anschwitze.
Hokkaido, Gemüsebrühe und Sahne dazu geben und 20 Minuten/ 90 Grad/ Stufe 1 kochen.
20 Sekunden/ Stufe 8 pürieren.
Mit Pfeffer, Zimt und Zucker abschmecken. Mit Kernen bestreut servieren.
Tipps: Ein Hokkido wiegt meist um die 1000g. Ich friere die andere Hälfte gestückelt ein.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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