Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kürbissuppe


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Kürbissuppe

  • 1000 g Kürbis, in Stücken, muss nicht geschält werden
  • 1 große Möhre, in groben Stücken
  • 1 Esslöffel Gemüsepaste
  • Wasser, das Gemüse soll bedeckt sein
  • 1 Teelöffel Salz
  • 3 Prise Pfeffer
  • 1/4 Teelöffel Currypulver
  • 1 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß
  • 1/2 Teelöffel Ingwerpulver
  • Petersilie
  • 1/2 Teelöffel Koriander
5

Zubereitung

  1. Kürbisstücke, Möhre, Gemüsepaste und Wasser im den Mixtopf geben und 30 Min./Varoma/Stufe 1 köcheln.
    (Ich habe nach etwa 15 Minuten auf Stufe Gentle stir settingumgeschaltet, weil mein Mixtopf sehr voll war).

    Die Suppe anschließend 30 Sek./Stufe 6 schrittweise ansteigend pürieren.

    Die Gewürze hinzufügen und 30 Sek./Stufe 4 unterrühren.

    Nochmals abschmecken und heiß servieren.

    Schmeckt sehr gut mit ein paar Spritzern Kürbiskernöl und Kürbiskernen bestreut.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare