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Lammeintopf


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Zutaten

6 Person/en

  • 400 g Lammfleisch, in Stücken
  • 200 g Sellerie (in kleinen Stücken)
  • 400 g Möhren (in Scheiben)
  • 200 g Prinzessbohnen (TK)
  • 1 1/2 Esslöffel Bohnenkraut getr.
  • 1 gestr. TL weißer Pfeffer
  • 3 gehäufte Esslöffel Gemüsebrühe (INSTANT)
  • 3 gestr. TL Salz
  • 1 gestr. EL Knoblauchpulver
  • 400 g Kartoffeln
  • 1,2 Liter Sud vom Abkochen
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Ich habe das Lammfleisch aus Suppenfleisch hergestellt.

    Dafür habe ich ca. 1200g Fleisch (mit Knochen) ca. 1 1/2 Std. in Brühe und zwei Zwiebeln gekocht, bis sich das Fleisch gut lösen lies.

    Den entstandenen Sud, habe ich als Brühe für die Suppe genutzt.

    Los geht's:

    Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, Sellerie, Möhren, Prinzessbohnen,Fleisch, Gewürze und den Sud (wenn nicht ausreichend, mit Wasser auffüllen) in den Closed lid geben.

    40 min. bei 80 Grad Counter-clockwise operationGentle stir setting garen.

    Zwischendurch abschmecken und ggf. nochmal nachwürzen

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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