3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Lauch-Hackfleisch-Suppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

  • 250 g Hackfleisch
  • 200 g Schmelzkäse, Der Sahnige
  • 150 g Lauch (tiefgefroren)
  • 200 g Sahne
  • 200 g Schmand
  • 0,5 Liter Gemüsebrühe
  • Salz,Pfeffer,Muskat
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Das Hackfleisch salzen und pfeffern, im Closed lid 6 Min / Varoma / Stufe 2 / Counter-clockwise operation anbraten. Den Lauch  zugeben, nochmal 2 Min / 100° / Stufe 1 / Counter-clockwise operation. Die Gemüsebrühe und den Schmelzkäse zugeben und 10 Min / 90° / Stufe 1 / Counter-clockwise operation. Die Sahne und einen Becher Schmand zugeben, nochmal 2 min / 90° / Stufe 1 / Counter-clockwise operation, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Soooo lecker! Gerade gekocht,

    Verfasst von Ahr-Thermi am 20. November 2015 - 12:28.

    Soooo lecker!

    Gerade gekocht, superschnell gemacht! Bereits abgespeichert, die gibt's ab jetzt öfter!

    Danke für's Einstellen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr leckere Suppe! Als

    Verfasst von Schaf1002 am 15. November 2015 - 14:18.

    Sehr leckere Suppe! Als kleine Variation habe ich zunächst 2 Knoblauchzehen bei Stufe 10 in das laufende Messer geworfen und anschliessend eine geviertelte Zwiebel bei Stufe 5 "geschreddert".

    Auf die 200 g Schmand habe ich verzichtet.

    Viele Grüße

    Schaf1002

     

     

     

     

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Dieses Süppchen hat volle

    Verfasst von Felicia14 am 4. Oktober 2015 - 22:28.

    Dieses Süppchen hat volle Sternezahl verdient.

    Einfach und lecker. Gibt es bei uns jetzt öfter.

    Vielen Dank für das Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Kenne diese Suppe bereits aus

    Verfasst von Seelenhunde am 7. Februar 2015 - 22:13.

    Kenne diese Suppe bereits aus anderen Kochbüchern und siehe da, es geht auch im TM. Habe frischen Porree genommen und anstatt Sahne Cremefine 17 %. So sind noch ein paar Kalorien eingespart. Sehr lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gerade gekocht Einfach,

    Verfasst von snatti23 am 12. November 2014 - 17:01.

    Gerade gekocht Cooking 1

    Einfach, wenige Zutaten und sehr sehr lecker!!!

    Vielen Dank

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hmmmmm, gerade gemacht, hat

    Verfasst von Wusa am 20. Oktober 2014 - 23:17.

    Hmmmmm,

    gerade gemacht, hat super geschmeckt und durch den tiefgerorenen Porree auch super schnell....danke fürs Rezept.....

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe gleich die doppelte

    Verfasst von milu4488 am 13. Mai 2014 - 13:56.

    Habe gleich die doppelte Menge Lauch genommen und zum Schluß die Kochzeit verlängert, vertrage dann den Lauch besser. Weil wir diese Suppe gern etwas sämiger mögen habe ich sie noch etwas angedickt. So hat sie uns dann richtig lecker geschmeckt.

    LG milu

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker!!!

    Verfasst von finek am 8. Februar 2014 - 19:00.

    Sehr lecker!!! Cooking 9

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und schön leicht

    Verfasst von miene78 am 30. Juni 2013 - 12:38.

    Sehr lecker und schön leicht tmrc_emoticons.D

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • total lecker, danke für's

    Verfasst von Thermi2000 am 26. Januar 2013 - 14:28.

    Love total lecker, danke für's Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können