Zutaten
6 Portion/en
Suppe
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 500 g Hackfleisch
- 3 Stück Porree, in, Ringen
- 1 Dose Champignons klein
- 500 g Wasser
- 1 EL Gemüsebrühe
- 300 g Schmelzkäse, Kräuter
- Salz
- Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" und 4sek/Stufe 4. Anschliessend 3Min/Varoma dünsten. Hack zufügen und erneut 3Min/Varoma/"Linkslauf deaktiviert" dünsten. Porree zufügen und weitere 3Min /Varoma /"Linkslauf deaktiviert" dünsten.
Lorbeerblatt/Champignons/Wasser/Brühe zufügen und 20Min/"Linkslauf deaktiviert" /100Grad kochen.
Käse zufügen und 3Min/"Sanftrührstufe" /schmelzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Dazu gibt es Baguette.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLecker
Lecker
sehr lecker
sehr lecker