Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Lauchcremesuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

Suppe

  • 2 Zwiebeln, geviertelt
  • 500 g Hackfleisch
  • 3 Stück Porree, in, Ringen
  • 1 Dose Champignons klein
  • 500 g Wasser
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 300 g Schmelzkäse, Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Lorbeerblatt
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Zwiebeln in den Closed lid und 4sek/Stufe 4. Anschliessend 3Min/Varoma dünsten. Hack zufügen und erneut 3Min/Varoma/No counter-clockwise operation dünsten. Porree zufügen und weitere 3Min /Varoma /No counter-clockwise operation dünsten.

  2. Lorbeerblatt/Champignons/Wasser/Brühe zufügen und 20Min/No counter-clockwise operation/100Grad kochen.

  3. Käse zufügen und 3Min/Gentle stir setting/schmelzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Dazu gibt es Baguette.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren