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Lauchsuppe mit Klößchen von Bratwurstbrät


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Zutaten

4 Portion/en

Lauchsuppe mit Klößchen von Bratwurstbrät

  • 1/4 Bund glatte Petersilie
  • 750 g Lauch
  • 20 g Öl
  • 1/2 Zitrone, ausgepresst
  • 300 g Wasser
  • 200 g Sahne
  • 1 Würfel Klare Fleischbrühe
  • 1 TL Speisestärke
  • 200 g Bratwurstbrät
  • Salz und Pfeffer
  • 6
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Petersilie hacken 3 Sek./Stufe 8 und beiseite stellen

    Lauch in Ringe schneiden und in den Mixtopf geben

    Öl zugeben und dünsten 7 Min./100°C/Stufe 1

    Zitronensaft, Wasser, Sahne, Brühwürfel und angerührte Speisestärke zufügen und aufkochen 5 Min./100°C/Stufe 2

    Bratwurstbrät aus der Pelle drücken und in kleine Klößchen geformt in den Mixtopf geben und ziehen lassen 10 Min./80°C/Sanftrührstufe/Stufe 1

    Abschmecken und Petersilie unterrühren 6 Sek./Linkslauf/Stufe 1

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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