Zutaten
4 Person/en
- 500 g Lauch/Porree, in Ringe klein geschnitten
- 2 Zwiebeln
- 150 g gewürfelter Bauchspeck
- 3/8 Liter Fleischbrühe
- 1/8 Liter Weißwein
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL saure Sahne
- 1 Eigelb
- 1/2 Bund Petersilie
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Petersilie in Mixtopf 5Sek./Stufe 8 kleinhacken und umfüllen
Zwiebeln halbieren und in Mixtopf geben 5Sek./Stufe 7 zerkleinern
gwürfelten Speck dazugeben und 3Min./Varoma/Stufe 2 dünsten
In Ringe geschnittenen Lauch, Fleischbrühe, Weißwein, etwas Salz und Pfeffer nach Geschmack dazugeben und 15Min./100Grad//Stufe 1, garen
Anschließend die saure Sahne mit Eigelb vermischen und kurz unterrühren
Petersilie mit Spatel unterheben
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren