Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Lauchsuppe


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

  • 500 g Lauch/Porree, in Ringe klein geschnitten
  • 2 Zwiebeln
  • 150 g gewürfelter Bauchspeck
  • 3/8 Liter Fleischbrühe
  • 1/8 Liter Weißwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL saure Sahne
  • 1 Eigelb
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Petersilie in Mixtopf Mixtopf geschlossen 5Sek./Stufe 8 kleinhacken und umfüllen


    Zwiebeln halbieren und in Mixtopf geben Mixtopf geschlossen 5Sek./Stufe 7 zerkleinern


    gwürfelten Speck dazugeben und 3Min./Varoma/Stufe 2 dünsten


    In Ringe geschnittenen Lauch, Fleischbrühe, Weißwein, etwas Salz und Pfeffer nach Geschmack dazugeben und 15Min./100Grad/Linkslauf/Stufe 1, garen


    Anschließend die saure Sahne mit Eigelb vermischen und kurz unterrühren


    Petersilie mit Spatel unterheben

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare