Zutaten
4 Portion/en
Suppe
- 500 g Gurken
- 30 g Wallnusskerne
- 1/2 Bund Dill
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g natur Joghurt
- Saft einer 1/2 Zitrone
- 1/2 TL Salz
- Pfeffer nach Gusto
- 3 EL Olivenöl
Anrichten
- 4 Zweiglein Dill
- 2 halbierte Wallnusskerne
- 8 Gurkenscheiben
-
6
2h 0min
Zubereitung 2h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
-
Zubereitung
-
1.Die Gurken schälen, längs halbieren, entkernen und mit den Knoblauchzehen und den Wallnusskernen in den Mixtopf geben. 10 Sek/Stufe 5 zerkleinern.
2.Restliche Suppen Zutaten zugeben. 30 Sek/
Stufe 1 verrühren.
3.Abschmecken und 2 Stunden gekühlt ziehen lassen.
-
1. Suppe in Schalen füllen, mit Gurkenscheibe, Walnusskernen und Dillzweig garnieren.
Suppe
Anrichten:
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Messbecher TM5/TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Schmeckt am nächsten Tag mindestens so gut.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchmeckt gut ..heute gemacht
Schmeckt gut ..heute gemacht