Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Linseneintopf


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Eintopf

  • 1 große Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 10 g Sonnenblumenöl
  • 200 g Linsen rote
  • 900 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 2 geh. TL Kräutersalz
  • 4 Stück Mettwürstchen
  • 4 Stück Möhren, in Scheiben / halbiert
  • 3 Stück Porree ,das dunkle abschneiden, und in Ringe schneiden
  • 300 g Kartoffeln, gewürfelt
5

Zubereitung

    Eintopf
  1. Zwiebel und Knoblauch Mixtopf geschlossen5 sec / Stufe 5

    Öl Mixtopf geschlossen3min. / Varoma / Stufe 1

    Linsen, Porree, Möhren, Kräutersalz, Brühwürfel und das Wasser Mixtopf geschlossen

    Varoma aufsetzten, Kartoffeln und Würstchen einlegen 25min/Varoma/Linkslauf/Stufe1

    Den Linseneintopf nochmal abschmecken.

    Kartoffeln in den Eintopfgeben.

    Guten Appetit
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare