Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 200 g Linsen und 800g Wasser, in Wasser vorher 1Std.einweichen
- 1/2 Porreestange, in Stücken
- 1 Möhre, in Stücken
- 50 g Sellerie, in Stücke
- 4 EL Sojasauce, von Kikomann
- 1 TL Gemüsebrühe
- 3 Kartoffen, in Stücke
- 150 g geräucherten Tofu, in kleine Würfel schneiden
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Gemüse bei Stufe 5/5 sek. zerkleinern, Linsen mit dem Wasser zugeben,Sojasauce, Brühe bei 30min. Varoma /Stufe1 kochen. Tofu 10min. Tofu in den letzten 10min. hinzufügen.
Vor dem Servieren abschmecken,gegebenenfalls Nachwürzen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenAstaldis:Vielen Dank
Astaldis:Vielen Dank
Termoni:Vielen Dank
Termoni:Vielen Dank
Immer wieder rundum gut!!! 😋
Immer wieder rundum gut!!! 😋
Lecker und einfach, so wie Rezepte sei sollen! Ich...
Lecker und einfach, so wie Rezepte sei sollen! Ich mache noch einenSchuss Essig dran. Danke für‘s teilen!
Hi,...
Hi,
das Rezept ist sehr herzhaft für die kalte Jahreszeit. Schmeckt mir sehr sehr gut.
Vielen Dank. Werde ich öfters kochen
Schmeckt so lecker, ich koche
Schmeckt so lecker, ich koche dieses Rezept regelmässig.
Da es lecker, vegetarisch und so gesund ist. Top
Dieses Rezept hat mir super
Dieses Rezept hat mir super geschmeckt! Kaum ein Unterschied zur “herkömmlichen“ Linsensuppe. Ich habe noch eine Zwiebel mit angeschmort und zwei Lorbeerblätter und frischen Thymian dazugegeben. Super, 5 Sterne, danke!
SUPER REZEPT!!!!! Endlich
SUPER REZEPT!!!!!
Endlich eine vegetarische Linsensuppe! Sie schmeckt hervorragend und zeigt, dass man nicht immer alles mit Speck, Schinken, etc. machen muss. Es geht auch super ohne!!!!
Danke, Danke, Danke für dieses Rezept.