Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Linsensuppe


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Suppe

  • 1 Stück Zwiebel
  • 50 g Schinkenwürfel oder Baconwürfel
  • 200 g rote Linsen
  • 800 g Wasser
  • 2 gehäufte Esslöffel Wunderwürze
  • 10 g Öl
5

Zubereitung

    Suppe
  1. Zwiebel halbieren und 3 Sek Stufe 5, Schinkenwürfel und Öl zufügen, alles 2 Min. 100 Grad Stufe 2. Linsen, Wasser und Wunderwürze dazu und 20 Min. 100 Grad Stufe 2. 

    Anschließend 10 Sek. Stufe 8, bis alles cremig ist. 

    Abschmecken, evtl. noch etwas Wasser zufügen je nach gewünschter Cremigkeit.

    Statt Wunderwürze geht auch Gemüsebrühe

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Messbecher TM5/TM6
    Messbecher TM5/TM6
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare