Zutaten
4 Portion/en
400g Kürbis ungeputzt 550 g
- 1 reife Mango
- 2 Zwiebeln
- 1 Chillischote
- 30 Gramm Butter
- Zitronenmelisse
- 700 Gramm Gemüsebrühe
- 200 Gramm Kokosmilch
- Salz
- 1 Messerspitze Anis
- 1 Prise Ingwer
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Den Kürbis entkernen, schälen und würfeln. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Die Zwiebel und die Chilischote in den"Mixtopf geschlossen" geben, 5sec. Stufe 5 zerkleinern. Butter hinzufügen und bei 100° Stufe 1, 2 min. anbraten. Kübis und drei Viertel der Mango zufügen und 15 Min./100°/Stufe 2 garen. Für 1 Min./Stufe 8 pürieren. Soll alles gut püriert sein.Kokosmilch hinzufügen nochmal kurz pürieren und noch mal erwärmen, nicht kochen lassen.
Mit Salz, Anis und Ingwer abschmecken, mit den übrigen Mangowürfeln servieren.
Mit Zitronenmelisse garnieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren