3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Mango-Kürbis-Suppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

400g Kürbis ungeputzt 550 g

  • 1 reife Mango
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Chillischote
  • 30 Gramm Butter
  • Zitronenmelisse
  • 700 Gramm Gemüsebrühe
  • 200 Gramm Kokosmilch
  • Salz
  • 1 Messerspitze Anis
  • 1 Prise Ingwer
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Den Kürbis entkernen, schälen und würfeln. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Die Zwiebel und die Chilischote in denClosed lid geben, 5sec. Stufe 5 zerkleinern. Butter hinzufügen und bei 100° Stufe 1, 2 min. anbraten. Kübis und drei Viertel der Mango zufügen und 15 Min./100°/Stufe 2 garen.  Für 1 Min./Stufe 8 pürieren. Soll alles gut püriert sein.Kokosmilch hinzufügen nochmal kurz pürieren und noch mal erwärmen, nicht kochen lassen.

    Mit Salz, Anis und Ingwer abschmecken, mit den übrigen Mangowürfeln servieren.

     

    Mit Zitronenmelisse garnieren.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare