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Zutaten
4 Portion/en
Mangoldsuppe
- 300 Gramm Mangold, breite Streifen schneiden
- 300 Gramm Kartoffeln, in grobe Würfel schneiden
- 1 Liter Wasser
- 1 Teelöffel Salz
- 2 Prise Pfeffer
- 2 Teelöffel Gemüsebrühepulver
- 1 Esslöffel Schmand, Creme fraiche oder ähnliches
- 2 Prise Muskatnuss, ganz, Gerieben
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
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Rezept erstellt für
TM21
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5
Zubereitung
- Mangold in den Mixtopf geben und ca. 30 Sek./Stufe 5 mit Hilfe des Spatels häckseln.
Kartoffeln, Wasser, Salz, Pfeffer und Brühe hinzufügen
15 Min./100°C /Stufe 4 kochen lassen.
Schmand hinzufügen und 1 Min./Stufe 8-10 schrittweise ansteigend pürieren, Mit Muskat abschmecken.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Evtl. mehr Wasser hinzugeben, falls die Suppe zu dick wird.
Meine Familie mag es gerne, wenn beim Servieren ein Klecks Schmand oder ähnliches in den Teller kommt.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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