Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Markklößchen1
- 1 Markknochen
- 1 Ei
- 5-6 Stück Zwieback
- Salz
- Muskat
5
Zubereitung
- Zwieback ca. 4 Sek./ St. 4 zerkleinern
Mark aus dem Knochen in den "Mixtopf geschlossen" drücken, das Ei und die Gewürze hinzufügen. "Mixtopf geschlossen" 10 Sek./ St. 3 verrühren.
Anschließend kleine Klößchen formen und in Brühe kurz aufkochen und dann ziehen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Falls das Mark sich nicht gut mit den Zutaten verbindet, den "Mixtopf geschlossen" kurz auf 37 Grad erwärmen, bis das Mark schmilzt, dann verrühren.
1 Klößchen in der Brühe zubereiten. Falls es zerfällt, noch etwas geriebenen Zwieback hinzufügen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren