3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Markklößchen-einmal anders


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Markklößchen1

  • 1 Markknochen
  • 1 Ei
  • 5-6 Stück Zwieback
  • Salz
  • Muskat
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Zwieback ca. 4 Sek./ St. 4 zerkleinern

    Mark aus dem Knochen in den Closed lid drücken, das Ei und die Gewürze hinzufügen. Closed lid 10 Sek./ St. 3 verrühren.

    Anschließend kleine Klößchen formen und in Brühe kurz aufkochen und dann ziehen lassen.
10
11

Tipp

Falls das Mark sich nicht gut mit den Zutaten verbindet, den Closed lid kurz auf 37 Grad erwärmen, bis das Mark schmilzt, dann verrühren.

1 Klößchen in der Brühe zubereiten. Falls es zerfällt, noch etwas geriebenen Zwieback hinzufügen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare