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Maronen-Birnen-Suppe


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Zutaten

3 Person/en

Maronen-Birnen-Suppe

  • 400 g vakumierte, gekochte Maronen
  • 200 g Birnen
  • 70 g Schalotten
  • 30 g Apfelessig
  • 25 g roter Portwein
  • 25 g Honig
  • Knoblauch-Grundstock oder 1 kleine Knoblauchzehe
  • 1 Vanilleschote
  • 1 Nelke
  • 1 kleines Lorbeerblatt
  • 1/2 Sternanis
  • 0,5 l Gemüsebrühe
  • 300 g Sahne
  • Salz, Zucker, Pfeffer
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Zubereitung

    Maronen--Birnen-Suppe
  1. - Schalotten, Birnen und Knoblauch farblos anschwitzen (Varoma, 5 Minuten, Stufe Gentle stir setting)

    • - Maronen dazugeben, mit Apfelessig und rotem Portwein ablöschen

    • - mit der Gemüsebrühe und Sahne auffüllen und restliche Zutaten dazugeben (ohne Messbecher bei 80 Grad, 45 Minuten, Stufe Gentle stir setting kochen)

    • - danach pürieren (1 Minuten, Stufe 8 )
    • - mit Salz, Zucker und wenig Pfeffer nachschmecken

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Heute gekocht. Sehr fein!

    Verfasst von topolinchen am 31. Oktober 2015 - 14:09.

    Heute gekocht. Sehr fein!

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  • Hallo liebe

    Verfasst von Yvi2104 am 23. Januar 2013 - 00:29.

    Hallo liebe Thermomix-Freunde,

    ich kann Euch diese Suppe wirklich empfehlen! Sie ist absolut spitze!!! tmrc_emoticons.)

    Liebe Grüße Eure Yvi

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