Zutaten
3 Person/en
Maronen-Birnen-Suppe
- 400 g vakumierte, gekochte Maronen
- 200 g Birnen
- 70 g Schalotten
- 30 g Apfelessig
- 25 g roter Portwein
- 25 g Honig
- Knoblauch-Grundstock oder 1 kleine Knoblauchzehe
- 1 Vanilleschote
- 1 Nelke
- 1 kleines Lorbeerblatt
- 1/2 Sternanis
- 0,5 l Gemüsebrühe
- 300 g Sahne
- Salz, Zucker, Pfeffer
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6
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7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- Schalotten, Birnen und Knoblauch farblos anschwitzen (Varoma, 5 Minuten, Stufe "Sanftrührstufe" )
- Maronen dazugeben, mit Apfelessig und rotem Portwein ablöschen
- mit der Gemüsebrühe und Sahne auffüllen und restliche Zutaten dazugeben (ohne Messbecher bei 80 Grad, 45 Minuten, Stufe "Sanftrührstufe" kochen)
- - danach pürieren (1 Minuten, Stufe 8 )
- mit Salz, Zucker und wenig Pfeffer nachschmecken
Maronen--Birnen-Suppe
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker und gehaltvoll....
Sehr lecker und gehaltvoll.
wir haben allerdings nicht alle Gewürze gehabt und die Suppe nur 20 Minuten gekocht. Da die Maronen vorgedünstet sind hat die Zeit gereicht.
meiner Freundin und mir hat die Suppe sehr gut geschmeckt und wird auf jeden Fall wieder gekocht.
danke für die Idee und das einstellen.
mit freundlichen Grüssen
christine
Heute gekocht. Sehr fein!
Heute gekocht. Sehr fein!
Hallo liebe
Hallo liebe Thermomix-Freunde,
ich kann Euch diese Suppe wirklich empfehlen! Sie ist absolut spitze!!!
Liebe Grüße Eure Yvi