3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Mediterrane Kürbissuppe


Drucken:
4

Zutaten

1 Liter

Mediterrane Kürbissuppe

  • 750 Gramm Kürbis, Hokkaido mit Schale
  • 6 Tomaten, halbiert
  • 1 Zwiebel, in Ringen
  • 3 Knoblauchzehen, halbiert
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 3 Zweige Rosmarin, frisch
  • 500 Gramm Wasser
  • 1 Würfel Brühe
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

    Gemüse rösten
  1. Den Ofen auf 220°C vorheizen.

    Das Gemüse in eine feuerfeste Auflaufform geben. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, das Olivenöl sowie die Rosmarinzweige darüber verteilen.

    Das Ganze im vorgeheizten Ofen (220°C) 40 Min. rösten.
  2. Suppe
  3. Das abgekühlte Gemüse in den Mixtopf geben, Rosmarin entfernen und 15 Sek./Stufe 8 pürieren. Wasser und Brühe zugeben und kurz mit dem Spatel umrühren. Dann 12 Min./100°C/Stufe 3 garen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

75 g schwarze Oliven, entsteint und gehackt kurz vor Ende der Garzeit zugeben. Mit Parmesanlocken garnieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Das liest sich gut 👍🏽. DANKE FÜRS TEILEN ....

    Verfasst von Patgru am 8. September 2019 - 11:11.

    Das liest sich gut 👍🏽. DANKE FÜRS TEILEN . Herzl lass ich schon mal da ...

    herzliche Grüße von Patgru

    https://www.rezeptwelt.de/f4f020fb-1d33-4e53-82e6-65b629da9c8c" height="61" width="92" />
    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können