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Mexikanische Maiscremesuppe mit Pute


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Zutaten

4 Portion/en

Mexikanische Maiscremesuppe mit Pute

  • ½ Bund Koriander, grob zerkleinert
  • 1 Zwiebel, (ca. 70 g)
  • 20 g Olivenöl
  • 1 Dose Maiskörner, (Abtropfgewicht 285 g)
  • 700 g Wasser
  • 2 Würfel Hühnerbrühe
  • 200 g Putenbrust, in mundgerechten Stücken
  • Pfeffer
  • Paprika , edelsüß
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Crème fraîche
  • 10 g Limettensaft
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Zubereitung

  1. 1. Koriander in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. 2. Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. 3. Olivenöl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten. 4. Maiskörner, Wasser und Hühnerbrühe zugeben. 5. Putenbruststücke in den VAROMA® geben und mit Pfeffer und Paprika würzen. VAROMA® aufsetzen und 16 Min./Varoma/Stufe 1 garen. 6. VAROMA® abnehmen und warm stellen. 7. Suppe ca. 20 Sek./Stufe 9 pürieren. 8. Die Hälfte des Korianders, 1 Prise Pfeffer, Salz, Crème fraîche und Limettensaft zugeben und ca. 15 Sek./Stufe 9 pürieren. 9. Pute auf vier Suppenteller verteilen und mit der Maiscremesuppe auffüllen. 10. Den übrigen Koriander auf die Suppe streuen und servieren. Bemerkung: Anstatt des frischen Korianders kann auch gefriergetrockneter Koriander oder ersatzweise Petersilie verwendet werden.

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