Zutaten
4 Portion/en
- ½ Bund Koriander, grob zerkleinert
- 1 Zwiebel, (ca. 70 g)
- 20 g Olivenöl
- 1 Dose Maiskörner, (Abtropfgewicht 285 g)
- 700 g Wasser
- 2 Würfel Hühnerbrühe
- 200 g Putenbrust, in mundgerechten Stücken
- Pfeffer
- Paprika , edelsüß
- 1 Prise Salz
- 100 g Crème fraîche
- 10 g Limettensaft
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. Koriander in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. 2. Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. 3. Olivenöl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten. 4. Maiskörner, Wasser und Hühnerbrühe zugeben. 5. Putenbruststücke in den VAROMA® geben und mit Pfeffer und Paprika würzen. VAROMA® aufsetzen und 16 Min./Varoma/Stufe 1 garen. 6. VAROMA® abnehmen und warm stellen. 7. Suppe ca. 20 Sek./Stufe 9 pürieren. 8. Die Hälfte des Korianders, 1 Prise Pfeffer, Salz, Crème fraîche und Limettensaft zugeben und ca. 15 Sek./Stufe 9 pürieren. 9. Pute auf vier Suppenteller verteilen und mit der Maiscremesuppe auffüllen. 10. Den übrigen Koriander auf die Suppe streuen und servieren. Bemerkung: Anstatt des frischen Korianders kann auch gefriergetrockneter Koriander oder ersatzweise Petersilie verwendet werden.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Kommentare
KommentierenLecker, lecker!
Lecker, lecker!
May the Thermomix be with you!