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Zutaten
6 Portion/en
die Suppe
- 1 rote Paprika, in groben Würfeln
- 1 grüne Paprika, in groben Würfeln
- 1 Zwiebel, geschält, geviertelt
- 20 Gramm Öl
- 125 g gewürfelter Speck
- 250 g Wasser
- 1 Dose kleine Dose geschälte Tomaten
- 2 Dose kleine Dosen Kidneybohnen
- 2 Cabanossi-Würstchen
- 2 Brühwürfel
- 125 g Chillisoße
zum Abschmecken
- Salz
- Pfeffer
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Paprika in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
- Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Öl und den gewürfelten Speck zufügen, 5 Min./120°C/"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.
Mit dem Spatel nach unten schieben. - Paprika zufügen und 5 Min./90°C/"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
Das Wasser und die Brühwürfel zufügen und weitere 5 Min./90°C/"Linkslauf" /Stufe 1 garen. - Tomaten zufügen und weitere 15 Min./90°C/"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
Nach ca. 10 Min. Messbecher entnehmen und durch die Deckelöffnung langsam nacheinander die Kidneybohnen, Chillisoße und die in Scheiben geschnittenen Würstchen zugeben.
Evlt. die Geschwindigkeit auf Stufe 1,5-2 erhöhen.
Vorsicht! Spritzgefahr - Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Lecker als Hauptmahlzeit aber auch super als Partysuppe geeignet
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierendas versuche ich am WE
das versuche ich am WE
Sehr einfach und sehr lecker! Wird bei uns jetzt...
Sehr einfach und sehr lecker! Wird bei uns jetzt öfter gekocht.
Ich habe noch eine halbe Dose Mais dazu gegeben, passt sehr gut zusammen.
Die Chilisauce habe ich wegen meinem Sohn ganz weg gelassen, trotzdem super!
Mein Mann liebt den Eintopf, er schmeckt sehr gut....
Mein Mann liebt den Eintopf, er schmeckt sehr gut. Danke fürs Rezept
sehr lecker,ein wenig
sehr lecker,ein wenig abgewandelt mit Mais kl. Dose 1 Knoblauchzeheund ein paar frichen Chamignons.........
mega lecker und schnell. 5*
Der Eintopf schmeckt sehr,
Der Eintopf schmeckt sehr, sehr lecker, besonders meinem Sohn.
Der kocht sich den Eintopf immer wenn es was gibt was ihm nicht so schmeckt.
(Da erwachen plötzlich ungeahnte Kochkünste!!)
sehr lecker. Durch die
sehr lecker. Durch die Chilisoße natürlich nicht mehr nur selbstgemacht und ein wenig zuckerlastig aber wenns schnell gehen soll: zugegeben, könnt mich reinlegen
Dein Eintopf schmeckt sehr
Dein Eintopf schmeckt sehr lecker!
Die Familie hat den ganzen Topf leergegessen - was will man mehr???
Die Suppe ist spitze. Hab ne
Die Suppe ist spitze.
Hab ne ganze Flasche, also 250ml, Chilisauce rein gegeben.
Durch hat sie für mich genau die richtige Würze, ohne noch mit Salz und Pfeffer abschmecken zu müssen.
Einfach nur lecker.
VlG Kowuh
Die Suppe ist super :)habe
Die Suppe ist super habe sie eben gekocht und mit frischen geschälten Tomaten anstelle der Dosentomaten denn ich habe so viele im Garten ,von mir 5 Sterne werde ich jetzt auch öfters kochen .danke fürs reinstellen
Hallo Angela, vielen Dank für
Hallo Angela,
vielen Dank für Dein Kommentar und Deine Abwandlungsidee. Werde ich beim nächsten Mal auch ausprobieren vielleicht ist meine Käse-Lauch-uppe besonders fettarm ja auch was für Dich.
Lg Steffie
Hallo steffie2406, habe
Hallo steffie2406,
habe gerade diesen Eintopf in meinem TM31 etwas abgewandelt nachgekocht, muss sagen, schmeckt sehr gut.
Ich habe etwas weniger Speck genommen, dafür ca. 100g Rinderhackfleisch dazu, außerdem habe ich nur eine Dose Kidneybohnen reingetan (hatte nur noch eine). Dafür gibt's 5 Sternchen und den Eintopf bei uns öfters.
Danke für das Rezept und viele Grüße
Angela