Zutaten
4 Portion/en
- 120 g Porree, In Stücken
- 1 Stück Zwiebel, Halbiert
- 1 Stück Tomate, Geviertelt
- 40 g Öl
- 600 g gemischtes Gemüse, Möhren Brokkoli Kartoffeln in Stücken
- 1000 g Wasser
- 2 gehäufte Teelöffel Gemüsebrühe
- 1 gehäufte Teelöffel Röstzwiebel
- 80 g Parmesan
- 120 g Gabelspagetti
- 6 Blatt Basilikum
-
6
40min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
Parmesan in den "Mixtopf geschlossen" geben 8 Sek./Stufe 10 Zerkleinern und Umfüllen
Zwiebel, Porree und Tomate in den "Mixtopf geschlossen" geben 5 Sek./Stufe 7 Zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben!
Öl zugeben und 3 Min./120C/Stufe 1 dünsten
Möhren und Kartoffeln in den "Mixtopf geschlossen" geben 6-10 Sek Stufe 4 Zerkleinern
Wasser und Brühe zugeben! Mixtopfdeckel aufsetzen! Brokkoli in den Varoma legen aufsetzen 15 Min/Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 garen
Salz und Nudeln (Garzeit Packungsbeilage) 100C/Linkslauf/Stufe1 garen
Suppe mit Basilikumblätter Brokkoli und Parmesan anrichten dazu Brot servieren
Zubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren