3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Mören Sellerie Cremesuppe


Drucken:
4

Zutaten

  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 15 g Öl
  • 5 Möhren
  • Stiele von zwei Staudensellerie Herzen
  • 3 MB Wasser
  • 1 1/2 TL Gemüsebrühe
  • 1 1/2 Becher Sahne
  • 1/2 TL Salz
  • eine Priese Pfeffer
  • eine Priese Muskat
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen 3 Sek / Stufe 6


    Öl zugeben 1 Min. / 100° / Stufe1


    Möhren und Sellerie in Stücken in den Mixtopf geschlossen Stufe 6 / 5 - 7 Sek. mit hilfe des Spatels  zerkleinern, Wasser und Brühe zugeben 15 Min. / Varoma / Stufe 1


    5 Sek. / Stufe 8 Pürieren


    Restliche Zutaten hinzugeben und 3 - 5 Sek / Stufe 6 Verrühren.


    Umfüllen oder direkt auf die Teller, Fertig.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo Karlheinz, glaub mir

    Verfasst von NicoleKr am 8. Mai 2010 - 11:32.

    Hallo Karlheinz,


    glaub mir das Wasser reicht. Durch die Sahne ist genug Flüßigkeit in der Suppe.


    Ich fand sie auch sehr Lecker.


    Nicole

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ???

    Verfasst von enamorado am 6. Mai 2010 - 12:05.

    Hallo Nicole,


    die Suppe hört sich gut an und würde sie gerne mal kochen, aber 3 Messbecher Wasser ist doch etwas zu wenig. Unter MB versteht man ja den kleinen Deckel beim TM 31.


    Ganz liebe Grüße aus Spanien


    Karlheinz Cooking 4

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können