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Mören Sellerie Cremesuppe


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Zutaten

  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 15 g Öl
  • 5 Möhren
  • Stiele von zwei Staudensellerie Herzen
  • 3 MB Wasser
  • 1 1/2 TL Gemüsebrühe
  • 1 1/2 Becher Sahne
  • 1/2 TL Salz
  • eine Priese Pfeffer
  • eine Priese Muskat
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in den Closed lid 3 Sek / Stufe 6


    Öl zugeben 1 Min. / 100° / Stufe1


    Möhren und Sellerie in Stücken in den Closed lid Stufe 6 / 5 - 7 Sek. mit hilfe des Spatels  zerkleinern, Wasser und Brühe zugeben 15 Min. / Varoma / Stufe 1


    5 Sek. / Stufe 8 Pürieren


    Restliche Zutaten hinzugeben und 3 - 5 Sek / Stufe 6 Verrühren.


    Umfüllen oder direkt auf die Teller, Fertig.

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hallo Karlheinz, glaub mir

    Verfasst von NicoleKr am 8. Mai 2010 - 11:32.

    Hallo Karlheinz,


    glaub mir das Wasser reicht. Durch die Sahne ist genug Flüßigkeit in der Suppe.


    Ich fand sie auch sehr Lecker.


    Nicole

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  • ???

    Verfasst von enamorado am 6. Mai 2010 - 12:05.

    Hallo Nicole,


    die Suppe hört sich gut an und würde sie gerne mal kochen, aber 3 Messbecher Wasser ist doch etwas zu wenig. Unter MB versteht man ja den kleinen Deckel beim TM 31.


    Ganz liebe Grüße aus Spanien


    Karlheinz Cooking 4

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