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Zutaten
6 Portion/en
Mohrübeneintopf
- 2000 g Mohrrüben
- 1 1/2 Stück Sellerieknolle
- 1,5 l Wasser
- 2 gestrichene Esslöffel Gemüsebrühe
- 300 g Kassler
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6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- 2 kg Mohrrüben und 1/2 Sellerie in Würfel schneiden
- 1,5 L Wasser in"Mixtopf geschlossen" . Mohrrüben und Sellerie in"Mixtopf geschlossen" 2 Esslöfel Gemüsebrühe dazu geben.
- ca. 300 g Kassler in den Varoma geben
- Alles 30 Minuten "Sanftrührstufe" Varoma kochen.
- Dann Kassler in Stücke schneiden und zum "Mixtopf geschlossen" geben weitere 10 Minuten "Sanftrührstufe" kochen.
- Fertig. Heiß servieren.
Am besten schmeckt es wenn der Eintopf noch ein Tag durch zieht.
1.Schritt
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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