Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Mohrübeneintopf


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

Mohrübeneintopf

  • 2000 g Mohrrüben
  • 1 1/2 Stück Sellerieknolle
  • 1,5 l Wasser
  • 2 gestrichene Esslöffel Gemüsebrühe
  • 300 g Kassler
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    1.Schritt
  1. 2 kg Mohrrüben und 1/2 Sellerie in Würfel schneiden
  2. 1,5 L Wasser inClosed lid. Mohrrüben und Sellerie inClosed lid 2 Esslöfel Gemüsebrühe dazu geben.
  3. ca. 300 g Kassler in den Varoma geben
  4. Alles 30 Minuten Gentle stir setting Varoma kochen.
  5. Dann Kassler in Stücke schneiden und zum Closed lid geben weitere 10 Minuten Gentle stir setting kochen.
  6. Fertig. Heiß servieren.

    Am besten schmeckt es wenn der Eintopf noch ein Tag durch zieht.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare