Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Teig
- 80 Gramm Mutschelmehl
- 60 Gramm Butter
- 2 Stück Eier
- Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat nach Geschmack
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben, 10sec./Stufe 5 mischen. Mit nassen Händen kleine Klößchen formen und in die kochende Gemüsebrühe geben,
5 min. ziehen lassen, nicht mehr kochen.
Teig
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Das Rezept habe ich von einer Bekannten bekommen und wollte es euch nicht vorenthalten.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper super
Super super leckeresuppenklösschen. Wir lieben sie, mein sohnemann hat gleich 10 stück auf einmal gegessen.
lg lissi
Mutschelmehl ist frisch
Mutschelmehl ist frisch gebackenes,krustenfreies Weißbrot, besonders fein gemahlen.
Man nimmt es für Nockerl, Leberspätzlesuppe, zum Überbacken von Aufläufen oder als Panade für Schnitzel oder auch als Zugabe für Hackfleischbällchen etc.. Auch für Strudel oder zum Ausstreuen von Kuchenformen ist es bestens geeignet.. Kinder mögen es auch sehr gerne im Obstbrei oder Apfelmus.
Was ist Mutschelmehl? habs
Was ist Mutschelmehl? habs zwar schon gehört weiss es aber nicht mehr