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Mutschelmehl-Klößchen-Suppe


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Zutaten

Teig

  • 80 Gramm Mutschelmehl
  • 60 Gramm Butter
  • 2 Stück Eier
  • Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat nach Geschmack
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Zubereitung

    Teig
  1. Alle Zutaten in den Closed lid geben, 10sec./Stufe 5 mischen. Mit nassen Händen kleine Klößchen formen und in die kochende Gemüsebrühe geben,

    5 min. ziehen lassen, nicht mehr kochen.

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Tipp

Das Rezept habe ich von einer Bekannten bekommen und wollte es euch nicht vorenthalten.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Super super

    Verfasst von lissi10 am 26. Oktober 2013 - 15:57.

    Super super leckeresuppenklösschen. Wir lieben sie, mein sohnemann hat gleich 10 stück auf einmal gegessen.

    lg lissi

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  • Mutschelmehl ist frisch

    Verfasst von Bartels am 8. Juni 2013 - 04:05.

    Mutschelmehl ist frisch gebackenes,krustenfreies Weißbrot, besonders fein gemahlen.

    Man nimmt es für Nockerl, Leberspätzlesuppe, zum Überbacken von Aufläufen oder als Panade für Schnitzel oder auch als Zugabe für Hackfleischbällchen etc.. Auch für Strudel oder zum Ausstreuen von Kuchenformen ist es bestens geeignet.. Kinder mögen es auch sehr gerne im Obstbrei oder Apfelmus.

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  • Was ist Mutschelmehl? habs

    Verfasst von Koani am 6. Juni 2013 - 18:41.

    Was ist Mutschelmehl? habs zwar schon gehört weiss es aber nicht mehr

     

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