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Okroschka (Kalte Sommersuppe)


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Zutaten

4 Portion/en

Okroschka (Kalte Sommersuppe)

  • 500 Gramm Wasser
  • 4 Eier
  • 450 Gramm Kartoffeln, gewürfelt

Restliche Zutaten

  • 1 Gurke, in kleinen Würfeln
  • 1 Bund Radieschen, in kleinen Würfeln
  • 1 Bund Lauchzwiebeln, in Ringen
  • 1000 Gramm Kefir, oder Buttermilch
  • 1000 Gramm Wasser, mit Kohlnsäure
  • 200 Gramm Schmand
  • etwas Zitronensaft
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1 Esslöffel Dill
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Vorbereitung
  1. Wasser in den Mixtopf geben.

    Varomabehälter aufsetzen und die Eier hineinlegen, den Einlegeboden mit den Kartoffeln drauf setzen, den Varoma schließen und 27 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
  2. In der Zwischenzeit Gurke und Radieschen in kleine Würfel schneiden, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und alles in eine Schüssel geben.
  3. Den Varomainhalt abkühlen lassen.

    Die Eier würfeln und mit den restlichen Zutaten in die Schüssel zu den Gurken-Radieschen-Lauchzwiebeln geben.

    Alles gut vermischen und kalt stellen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Um die Zutaten schön in Würfel zu schneiden kann man den Nicer Dicer (Gemüsehacker) verwenden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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