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Zutaten
4 Portion/en
Okroschka (Kalte Sommersuppe)
- 500 Gramm Wasser
- 4 Eier
- 450 Gramm Kartoffeln, gewürfelt
Restliche Zutaten
- 1 Gurke, in kleinen Würfeln
- 1 Bund Radieschen, in kleinen Würfeln
- 1 Bund Lauchzwiebeln, in Ringen
- 1000 Gramm Kefir, oder Buttermilch
- 1000 Gramm Wasser, mit Kohlnsäure
- 200 Gramm Schmand
- etwas Zitronensaft
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- 1 Esslöffel Dill
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6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Wasser in den Mixtopf geben.
Varomabehälter aufsetzen und die Eier hineinlegen, den Einlegeboden mit den Kartoffeln drauf setzen, den Varoma schließen und 27 Min./Varoma/Stufe 1 garen. - In der Zwischenzeit Gurke und Radieschen in kleine Würfel schneiden, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und alles in eine Schüssel geben.
- Den Varomainhalt abkühlen lassen.
Die Eier würfeln und mit den restlichen Zutaten in die Schüssel zu den Gurken-Radieschen-Lauchzwiebeln geben.
Alles gut vermischen und kalt stellen.
Vorbereitung
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Um die Zutaten schön in Würfel zu schneiden kann man den Nicer Dicer (Gemüsehacker) verwenden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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