Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Person/en
- 8-10 große Möhren
- 1 Süsskartoffel
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 1-2 Knoblauchzehen
- 200 g Kokosmilch
- 1/2 Liter Gemüsebrühe
- 1 dicke Ingwerknolle
- 80 g Butter oder Öl
- Chiliflocken
- etwas Currypulver
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch"Mixtopf geschlossen" 10s/Stufe 5 zerkleinern
4-5 min dünsten auf Varoma 1,
dann Möhren, Kartoffel, Ingwer in"Mixtopf geschlossen" , zerkleinern 20s/Stufe 5
Mit Gemüsebrühe und Kokosmilch auffüllen und alles 25min/
Varomastufe 100Grad kochen lassen,
40s/ Stufe 8 pürieren, dann noch mit Chiliflocken und Currypulver
abschmecken und nun "Guten Appetit
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEinfach hervorragend. Schnell und lecker.
Einfach hervorragend. Schnell und lecker.
Tina
Sehr leckeres Rezept. Ich
Sehr leckeres Rezept. Ich habe eine größere Menge gemacht und habe ein paar Möhren mehr und Kochsahne
genommen. Damit es nicht überkocht habe ich alles auf 90 Grad gestellt und die Kochzeit verlängert.
Echt cremig!