- TM21
 
Zutaten
- 100 g Parmesan
 - 50 g Milchreis
 - ¾ l Fleischbrühe, or Gemüsebrühe
 - ¼ l Milch
 - 1 kleine rote Paprikaschote , klein 150 g
 - 1 kleine gelbe Paprikaschote , klein 150 g
 - 1 TL Kräutersalz
 - ½ TL Paprika, pulver
 - Pfeffer
 
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                        
                        Spatel - 
                        
                        
                        2. Mixtopf TM6 
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Parmensan in den Mixtopf geben, 20 Sek./Stufe Turbo zerkleinern, in eine Schüssel umfüllen und zur Seite stellen. 2. Reis in den Mixtopf geben und 1 1/2 Min./Stufe Turbo mehlfein mahlen, umfüllen und ebenfalls zur Seite stellen. 3. Paprikaschoten waschen, entkernen und in grobe Stücke zerteilen. 4. Zusammen mit 1/2 l Brühe, Milch, Kräutersalz, Paprikapulver und Pfeffer in den Mixtopf geben, langsam auf Turbo schalten und 20 Sek./Stufe Turbo zerkleinern und vermischen. 5. Restliche Brühe und Reismehl zugeben und 8 Min./100°C/Stufe 1 garen. 6. Nach Ende der Garzeit den Parmesankäse durch die Deckelöffnung zugeben und 1/2 Min./Stufe Turbo unterrühren. Rezeptvarianten: Zum Schluß 1 gehäuften EL Sahnemeerrettich und evtl. etwas gehackte Petersilie zugeben. Dann aber Käse reduzieren, je nach Geschmack.
Thermomix® Modell
- 
                    
                        Rezept erstellt fürTM21
 
                    
                                    
                        
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Kommentare
Hallo Wir haben die Suppe letzte Woche ausprobiert war nicht unser Geschmack.
Gibt es da einen Trick? Lag es an der Gemüsebrühe??
LG