Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Paprikacremesuppe


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

  • 100 g Parmesan
  • 50 g Milchreis
  • ¾ l Fleischbrühe, or Gemüsebrühe
  • ¼ l Milch
  • 1 kleine rote Paprikaschote , klein 150 g
  • 1 kleine gelbe Paprikaschote , klein 150 g
  • 1 TL Kräutersalz
  • ½ TL Paprika, pulver
  • Pfeffer
5

Zubereitung

  1. 1. Parmensan in den Mixtopf geben, 20 Sek./Stufe Turbo zerkleinern, in eine Schüssel umfüllen und zur Seite stellen. 2. Reis in den Mixtopf geben und 1 1/2 Min./Stufe Turbo mehlfein mahlen, umfüllen und ebenfalls zur Seite stellen. 3. Paprikaschoten waschen, entkernen und in grobe Stücke zerteilen. 4. Zusammen mit 1/2 l Brühe, Milch, Kräutersalz, Paprikapulver und Pfeffer in den Mixtopf geben, langsam auf Turbo schalten und 20 Sek./Stufe Turbo zerkleinern und vermischen. 5. Restliche Brühe und Reismehl zugeben und 8 Min./100°C/Stufe 1 garen. 6. Nach Ende der Garzeit den Parmesankäse durch die Deckelöffnung zugeben und 1/2 Min./Stufe Turbo unterrühren. Rezeptvarianten: Zum Schluß 1 gehäuften EL Sahnemeerrettich und evtl. etwas gehackte Petersilie zugeben. Dann aber Käse reduzieren, je nach Geschmack.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo Wir haben die Suppe

    Verfasst von Enterprise16 am 9. November 2015 - 20:45.

    Hallo Wir haben die Suppe letzte Woche ausprobiert war nicht unser Geschmack. 

    Gibt es da einen Trick?  Lag es an der Gemüsebrühe?? 

     

    LG 

    Enterprise16

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können