Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Paprikasuppe
- 200 g Lauchzwiebeln
- 30 g Olivenöl, nativ
- 400 g Paprika, rot
- 800 g Wasser
- 3 TL Gemüsepaste
- 100 g Milch
- Salz / Pfeffer
- Kräuter
- Schmand (optional)
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Lauchzwiebel in Stücke schneiden - 4 Sek. Stufe 5
- Hinunter schieben, Olivenöl hinzugeben - 2 Min. Varoma Stufe 1
- Paprika vierteln - 4 Sek. Stufe 4
- Wasser und Gemüsepaste hinzu - 20 Min. 120 Grad Stufe 1
- Milch, Salz, Pfeffer und Kräuter hinzu - 30 Sek. Stufe 6-10
- Wer will kann etwas Schmand hinzugeben.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren