3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Pastinaken-Paprika-Suppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Suppe

  • 350 g Pastinaken, geschält
  • 1 Paprika (rot)
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz
5

Zubereitung

    Los geht's:
  1. Pastinaken schälen und auf Stufe 5 imClosed lid 5 Sec zerkleinern. Die Pastinaken mit dem Olivenöl, dem Pfeffer und dem Kreuzkümmel vermischen und auf einem Backblech verteilen. Das Blech in den auf 200 Grad (Heißluft) vorgeheizten Backofen für ca 15-20 min schieben und die Pastinaken rösten. Zwischendurch wenden.

  2. Die Zwiebel und die Paprika im Closed lid Stufe 5 für 5 Sec zerkleinern. Die Gemüsebrühe und die Pastinaken dazu geben und das ganze bei 100 Grad, 17 min, Stufe 2 kochen.

  3. Zum Schluss auf Stufe 7 ca. 10 Sec pürieren. Danach noch mit Salz und Pfeffer abschmelcken.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare