Zutaten
4 Portion/en
Suppe
- 350 g Pastinaken, geschält
- 1 Paprika (rot)
- 1 Zwiebel
- 1 TL Olivenöl
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 l Gemüsebrühe
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Pastinaken schälen und auf Stufe 5 im"Mixtopf geschlossen" 5 Sec zerkleinern. Die Pastinaken mit dem Olivenöl, dem Pfeffer und dem Kreuzkümmel vermischen und auf einem Backblech verteilen. Das Blech in den auf 200 Grad (Heißluft) vorgeheizten Backofen für ca 15-20 min schieben und die Pastinaken rösten. Zwischendurch wenden.
Die Zwiebel und die Paprika im "Mixtopf geschlossen" Stufe 5 für 5 Sec zerkleinern. Die Gemüsebrühe und die Pastinaken dazu geben und das ganze bei 100 Grad, 17 min, Stufe 2 kochen.
Zum Schluss auf Stufe 7 ca. 10 Sec pürieren. Danach noch mit Salz und Pfeffer abschmelcken.
Los geht's:
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren