Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
- 2 Bund glatte Petersilie
- 100 g Petersilienwurzel, in Stücken
- 150 g Erbsen
- 1 l Gemüsebrühe
- 100 Gramm Sahne
- Salz, Pfeffer
- 20 g Butter oder Öl
- 1 kleine Zwiebel oder Schalotte
-
6
22h 0min
Zubereitung 5h 0minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Petersilie in den Mixtopf geben und 3sek/ Stufe 8 hacken und umfüllen.
Zwiebel in den Mixtopf geben 3 Sek/Stufe 5 zerkleinern und 3 min/ 100°/Stufe 1 andünsten.
Alle restlichen Zutaten ausser die Sahne in den Mixtopp geben und ca. 16 min/100°/Stufe 1 ohne Messbecher kochen lassen.
Die Suppe 30 Sek/Stufe 10 pürrieren. Anschliesend halbsteif geschlagene Sahne unterziehen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren