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Pfifferlingssüppchen


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Zutaten

Zutaten:

  • 300 g kleine Pfifferlinge (Glas oder frisch)
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 2 Schalotten
  • 50 g Butter
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 800 g Geflügelfond
  • 100 g Madeira - Wein
  • 3 TL Speisestärke
  • 100 g Frischkäse
  • etwas Salz und Pfeffer nach Geschmack
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Zubereitung

    Suppe:
  1. Pfifferlinge ( einige davon in den Gareinsatz legen )  in den Closed lid geben und 3 sec. / St. 5 zerkleinern und umfüllen.

    Knoblauchzehe und Schalotten in den Closed lidgeben und 3 sec. / St. 5 zerkleinern. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe geschnitten zugeben und mit dem Butter 7 min. / Varoma / St. 1 andünsten. Danach die zerkleinerten Pilze zugeben und 7 min. / 100° / St. 1 ohne MB andünsten, damit das Pilzwasser verdunstet.

    800 g Geflügelfond und 100 g Madeira-Wein in den Closed lidgeben. Gareinsatz mit den ganzen Pfifferlingen einhängen und 10 min. / 100° / St. 1  garen, danach den Gareinsatz heraus nehmen und die Suppe pürieren.

    3 TL Speisestärke zugeben und 2 min. / 100° / St. 2 aufkochen.

    100g Frischkäse, Salz und Pfeffer zugeben und 20 sec. / St. 4 unterrühren, die Suppe mit den ganzen Pilzen  als Einlage servieren.

     

     

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

guten Appetit !!!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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