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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Bund Suppengemüse
  • 3 Stück Frühlingszwiebel
  • 30 g Öl
  • 600 g Kartoffeln
  • 300 g Pfifferlinge
  • 1000 g Wasser
  • 2 Würfel Brühe
  • 100 g Sahne

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 1 Bund Suppengemüse ( Möhren,Sellerie, und Porree), in Stücken.
    3 Frühlingzwiebel, in Stücken 3-5 sek. /Stufe 5 zerkleinern. 
    30g Öl zugeben 3min./ Varoma / Stufe 1 andünsten.
    600g Kartoffeln, mehligkochend, gewürfelt,
    300g. Pfeferlinge,
    1000g. Wasser,
    2 Würfel Fleischbrühe,
    2 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer,1TL Zucker zugeben und 22 min/ 100*C/ Stufe 1garen.
    Nach der Garzeit 2/3 der Suppe umfüllen und den Rest 20 Sek/ Stufe 10 pürieren. 
    100 g Sahne, 1TL Majoran, 3 EL Petersilie zugeben.
    Die umgefüllte Suppe wieder zurück in Mixtopf geben 10sek/ Stufe 3 unterrühren

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Pfifferlingsuppe

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Kommentare

  • 18. Oktober 2016 - 05:58
    5.0

    Sehr schnelle zubereitet und super lecker!

    Danke für dieses tolle Rezept! Lol

  • 26. Oktober 2015 - 00:10
    5.0

    Perfekt! Weniger Kartoffel, sonst alles wie im Rezept. 

  • 16. August 2015 - 15:58
    4.0

    Eine leckere Suppe. Sellerie und Frühlingszwiebeln (hatte ich nicht vorrätig) habe ich durch Porree ersetzt. Aufgrund der Kommentare nur 400 g Kartoffeln genommen. Nächstes Mal nehme ich noch weniger, damit der Pfifferlingsgeschmack besser durchkommt. Sahne durch Mandelsahne getauscht, so passte es zu meiner veganen Ernährung. Vielen Dank für das Rezept. Die Suppe gibt es auf jeden Fall wieder. tmrc_emoticons.)

    [[wysiwyg_imageupload:17516:]]

  • 10. Juli 2015 - 16:23
    5.0

    Uns hat die Suppe sehr gut geschmeckt, wird es sicher wieder geben.

  • 21. September 2014 - 19:27

    War heute im Wald und Pfifferlinge gefunden.... Suppe gekocht und muss sagen. Leeeeeecker... Danke für das leckere Rezept.  Cooking 1

  • 30. August 2014 - 11:56
    5.0

    Lecker!

    Haben erst 500g Pfiffer firsch bekommen und die Suppe gleich gemacht!

    Der Teller wurde sogar ausgeschleckt tmrc_emoticons.;)

    Ich würde sie aber ehr als Kartoffel-Pfifferling-Suppe benennen,

    da ja die doppelte Menge an Kartoffeln drin steckt.

    Ich werde sie auf jedenfall wieder machen!!!

    Danke

  • 9. August 2014 - 00:00
    5.0

    Schön, dass es euch geschmeckt hat.

  • 5. August 2014 - 00:43

    habe deutlich weniger Pilze und Gemüsebrühe genommen,  schmeckt trotzdem sehr gut!!

  • 13. Februar 2014 - 22:17
    5.0

    SUPEr, es freut mich sehr, dass es euch geschmeckt hat. Big Smile Big Smile Big Smile

  • 10. Februar 2014 - 14:24
    5.0

    SEHR LECKER! Auch wenn man bei TK-Pfifferlingen geschmackliche Abstriche in Kauf nehmen muß. Aber das Rezept ansich ist super. Hab die halbe Menge gemacht - allerdings die Kartoffelmenge zugunsten der Pfifferlinge reduziert. Schmeckt bestimmt auch mit Würstchen tmrc_emoticons.;-) Danke für das einfache Rezept!

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