Zutaten
0 Portion/en
- 500 g Pflaumen
- 1 Packung Vanillepudding
- 1 l Milch
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Die Pflaumen waschen und öffnen. Die Steine bleiben drin, man schaut aber nach das die Pflaumen keine Würmer haben. Dann den Vanillepudding nach Packungsanleitung kochen, dabei bitte die Milchmenge so erhöhen das es statt einem festen Pudding eine Suppe gibt. Die Pflaumen sofort mit in den Topf geben wenn der Pudding zubereitet wird. Kurz aufkochen lassen, damit sich das Puddingpulver auflöst und die Pflaumen ein wenig weich werden. Schon fertig!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Die Kerne können sie natürlich auch entfernen. Ich finde den Geschmack besser wenn sie während des Kochens noch drin sind, schmeckt aber auch wenn sie vorher entfernt werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, tolles Rezept wir
Hallo,
tolles Rezept wir lieben Pflaumensuppe ich koche sie immer sehr ähnlich.
LG