Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Pikante Kürbissuppe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Zehen Knoblauch
- 125 g Schinkenwürfel
- 20 g Oel
- 1 Hokkaido mit Schale entkernt, grobe Stücke
- 1 Paprika entkernt, Viertel
- 1 EL Gemüsebrühepaste/Brühwürfel
- 1 TL Chilipaste /Sambal Oelek
- 800 g Wasser
-
6
45min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1 Zwiebel und Knoblauch "Mixtopf geschlossen" 5 sec Stufe 5
2 Schinkenwürfel und Öl "Mixtopf geschlossen" 3 Min Varoma Stufe 1
3 Hokkaido und Paprika entkernen in Stücke schneiden "Mixtopf geschlossen"
4 Wasser Gemüsepaste und Gewürze "Mixtopf geschlossen" 25 Min 100 Grad Stufe 2
5 30 sec Stufe 4-10 langsam steigern pürieren
6 eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr einfach und lecker, danke.
Sehr einfach und lecker, danke.