Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Person/en
- 2 große Zwiebeln, geschält, halbiert
- o. 1 große Gemüsezwiebel, geschält, halbiert
- 40 g Öl
- 250 g Hackfleisch
- 500 g Porree, in Ringen
- 1 Liter Wasser warm
- 4 Teelöffel Gemüsebrühe
- 150 g Schmelzkäse
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Zwiebeln in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern
Öl und Hack dazugeben 8 Min/Varoma/Stufe 1
Porree, Wasser und Gemüsebrühe zugeben 12 Min/100°/"Linkslauf" /Stufe 1
Als letztes den Schmelzkäse hinzufügen 2 Min/Stufe 2/"Linkslauf"
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Bei kaltem Wasser 20 statt 12 Min
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLeckere Sache. Bin sehr zufrieden mit der Suppe...
Leckere Sache. Bin sehr zufrieden mit der Suppe
Das ist mal eine wilkommene Abwechslung.
Hallo, geschmacklich bestens.
Hallo,
geschmacklich bestens. Habe zu den Zwiebeln noch eine Knoblauchzehe genommen und tendiere auch zu einer Suppeneinlage, z. B. Kartoffelwürfel.
Danke fürs Einstellen.
Liebe Grüße!
Ich hab die Suppe heute aus
Ich hab die Suppe heute aus meinen Resten gekocht. Hatte 250gr Hack und habe 750ml Wasser genommen und 200gr Schmelzkäse. Außerdem hab ich sie noch gepfeffert. Sehr empfehlenswert
LG von Mikkeline
:)Hallo ich habe die Suppe
Hallo ich habe die Suppe heute ausprobiert und wir haben sie fast zu dritt aufgegessen.
Ich hatte allerdings 400 gr. Hackfleisch und sie ist fast übergekocht. Sie könnte für meinen Geschmack auch etwas sämiger sein, aber sie ist sehr lecker und empfehlenswert.
Dank, guten Appetitt.
christine
mit freundlichen Grüssen
christine
Lecker und einfach! Habe die
Lecker und einfach!
Habe die Suppe eben gekocht und bin richtig zufrieden mit dem Ergebnis. Habe jetzt das ganze Päckchen Schmelzkäse reingegeben, also 200 gr. (mag es sowieso lieber cremiger) und mit bisschen Pfeffer u. Paprika abgeschmeckt.