Zutaten
3 Portion/en
Suppe
- 500 g Putengulasch
- 300 g Wasser
- 250 g Champignons
- 150 g Paprika
- 50 g Schalotten
- 1 Zehe Knoblauch
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Piment
- 1 TL Salz
- 1 1/2 TL Paprika edelsüß
- 100 g Sahne
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
1. Schalotte und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" 5 sek/Stufe 5 zerkleinern/runter schieben
2. Olivenöl hinzu und 3min/ 90grad/Stufe1 schmoren
3. Champignons dazu 2min/90grad/Stufe2 danach runter schieben
4. Paprika,Putengulasch,Wasser,Piment,Salz,Paprika edelsüss,20min/Varoma/"Linkslauf" "Sanftrührstufe"
5. Sahne 2min/90grad/"Linkslauf" "Sanftrührstufe"
6.Guten Appetit
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wir haben die Suppe so gegessen da wir auf Kohlenhydrate verzichten aber man kann dazu bestimmt Brot,Reis usw. essen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDanke für die sterne :smile:
Danke für die sterne
Hm, sehr lecker. Kann ich nur empfehlen. Zum...
Hm, sehr lecker. Kann ich nur empfehlen. Zum Schluss habe ich noch einen guten Schuss Worcestersauce hinzugefügt. Schmeckt dann noch würziger.