Zutaten
4 Person/en
Suppe
- 500 g Rote Bete, in Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln
- 4 cm frischer Ingwer
- 1 Bio Orange, (Schale und Saft)
- 2 EL Olivenöl
- 400 g Gemüsebrühe
- 400 g Kokosmilch
- 1 Zimtstange
- 1 Sternanis
- Pfeffer und Salz
- Kresse
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Frische rote Bete schälen und in Stücke schneiden. Orange heiß waschen, Schale abreiben und Saft auspressen.
Frühlingszwiebeln und Ingwer in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 sec/ Stufe 5-6
Olivenöl und rote Bete zugeben und 2 Min/90°/ Stufe 2/ "Linkslauf" .
Gemüsebrühe, Kokosmilch, Orangensaft und -schale, Zimtstange und Sternanis zufügen und 20Min/90°/ Stufe 2/ "Linkslauf" . Evtl. Messbecher abnehmen.
Gewürze herausnehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken! In Suppenschalen anrichten und mit Kresse oder Sprossen garnieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Falls man die Suppe sämiger möchte, kann man am Ende der Kochzeit die Hälfte der roten Bete entnehmen und den Rest 8 sec / Stufe 9 pürieren. Danach die rote Bete Stücke wieder dazugeben und servieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren